Grill-Ueli - Neue Rezepte für Outdoorköche
Verlag | FONA |
Auflage | 2012 |
Seiten | 208 |
Format | 28 cm |
Gewicht | 976 g |
ISBN-10 | 303780470X |
ISBN-13 | 9783037804704 |
Bestell-Nr | 03780470A |
Das Kochen mit Gästen und Freunden wird immer mehr zum Trend. Wo früher vor allem das gemeinsame Essen im Mittelpunkt stand, gehören heute auch das gemeinsame Zubereiten und Kochen zum kulinarischen Erlebnis dazu. In diesem Buch präsentiert der Grillkünstler der Nation neue Grill-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. Hier wird gekocht, gebraten und gebacken - und zwar ausschliesslich im Freien.
Grillen: Köstliches Ganzjahres-Vergnügen
In diesem Buch präsentiert der Grillkünstler der Nation neue Grill-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. In einer kleinen Kochschule zu Beginn erklärt er den richtigen Umgang mit den Produkten für ein optimales Grill-Ergebnis. Die Vorzüge der neuen Grillkunst sind vor allem Aroma, Saftigkeit des Grillguts und Bekömmlichkeit. Wirklich leidenschaftliche Grilleure gönnen ihrer Outdoor-Küche keinen Winterschlaf! Das Buch enthält Vierjahreszeiten-Rezepte, in welchen besonders auf die Verwendung saisonaler Produkte und auf eine gesunde Zubereitungsart Wert gelegt wird.
Aus dem Inhalt:
. Warenkunde und Grill-Kochschule
. Rund 65 Rezepte
Aperitif und Vorspeisen Blätterteigröschen mit Pflaumenfüllung Flammkuchen mit Sardellen
Mahlzeiten mit Fleisch Spiess mit Filet im Speck und frischen Feigen Wildburger Rindsfederstück Gourmet-Filet im Teig Gefüllter Kaninchenbraten Wildschweinrack,
Mahlzeiten m it Fisch Paella Thunfisch im Pfeffermantel, Zandersandwich Lachs mit Orangenblüten
Vegetarisch Kürbis mit Steinpilzen auf Sprossenallerlei Gratiniertes Sommergemüse Crêpe mit Steinpilzen
Desserts Zitronentarte Birne im Schlafrock