Genießen in Istrien - Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights
Verlag | Styria |
Auflage | 2022 |
Seiten | 192 |
Format | 16,7 x 1,5 x 22,5 cm |
Gewicht | 481 g |
ISBN-10 | 3222136785 |
ISBN-13 | 9783222136788 |
Bestell-Nr | 22213678A |
Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase.Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun endlich wieder erhältlich: komplett neu recherchiert, mit über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss-Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch.Extra: Istrien für zu HauseMit 10 Rezepten von Spitzenkoch Josef Trippolt