Die Chemie der Küche, oder die Lehre von der Ernährung und den Nahrungsmitteln des Menschen und ihren chemischen Veränderungen durch die Küche
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Otto Ule
79,90 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!
Nur noch 1x vorrätig
Produktdetails
Verlag | Antigonos Verlag |
Auflage | 2024 |
Seiten | 372 |
Format | 21,6 x 15,3 x 2,9 cm |
Gewicht | 649 g |
ISBN-10 | 3386442080 |
ISBN-13 | 9783386442084 |
Bestell-Nr | 38644208A |
Produktbeschreibung
Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe von 1876. Der Verlag Antigonos spezialisiert sich auf die Herausgabe von Nachdrucken historischer Bücher. Wir achten darauf, dass diese Werke der Öffentlichkeit in einem guten Zustand zugänglich gemacht werden, um ihr kulturelles Erbe zu bewahren.
Mehr Angebote zum Thema