x
Sous Vide At Home

Sous Vide At Home

Gebundene Ausgabe, Sprache: Englisch
43,10 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Vergleich zu ehemaliger UVP6
14,99 € 52,96 €6
Preisbindung aufgehoben3
1,99 € 19,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
1,99 € 4,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
4,99 € 7,50 €3
Preisbindung aufgehoben3
5,99 € 16,90 €3
Preisbindung aufgehoben3
1,99 € 14,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
1,99 € 19,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
1,99 € 9,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
5,99 € 14,99 €3
Als Mängelexemplar1
0,99 € 7,95 €1
Preisbindung aufgehoben3
3,99 € 9,90 €3
Als Mängelexemplar1
5,99 € 18,99 €1
Preisbindung aufgehoben3
2,99 € 9,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
1,99 € 4,99 €3

Produktdetails  
Verlag Penguin Random House
Auflage 2016
Seiten 288
Gewicht 1208 g
Artikeltyp Englisches Buch
ISBN-10 0399578064
EAN 9780399578069
Bestell-Nr 39957806EA

Produktbeschreibung  

A beginner's guide to sous vide, which has been a popular cooking technique in restaurants for years, offering tender and succulent dishes cooked to perfection.

Now, from the creator of Nomiku the first affordable sous vide machine comes this easy-to-follow cookbook that clearly illustrates how to harness the power of sous vide technology to achieve restaurant-quality dishes in the comfort of your own kitchen. Discover the stress-free way to cook a delicious (and never dry!) Thanksgiving turkey along with all the trimmings, classics like Perfect Sous Vide Steak and Duck Confit, and next-level appetizers like Deep Fried Egg Yolks.

Including over 100 recipes for everything from Halibut Tostadas, Grilled Asparagus with Romesco, and Chicken Tikka Masala, to Dulce de Leche, Hassle-Free Vanilla Ice Cream, and even homemade Coffee-Cardamom Bitters, Sous Vide at Home has you covered for every occasion.

Rezension:

Food has changed. Cooking has changed. Now we must choose our guides to show us the new ways of creating fantastic meals, and one of my favorite guides is the visionary Lisa Fetterman, who has such dynamic zeal for the act of cooking that it is hard not to follow her ebullient lead. Sous Vide at Home gives every home cook the techniques and recipes they need to revolutionize the way they make food. Hugh Acheson, author of A New Turn in the South and chef/owner of Five & Ten, Empire State South, The National, and The Florence

Lisa is an obsessive visionary who just wants to make the modern world a tastier, inspired place. As a curious home cook turned neurotic chef, bringing professional techniques into the home kitchen is always a thrill. The ability to cook sous vide with an immersion circulator on and off the clock excites me to no end! Christina Tosi, chef/founder/owner of Milk Bar

Lisa has taken what is viewed as the chef s trick and turned it into another g reat tool for the home cook. With great recipes and easy to follow instructions, Sous Vide at Home will make Nomiku the new crockpot. Chris Cosentino, Top Chef Masters winner and chef/owner of Cockscomb

Sous Vide at Home is a welcome introduction to the most important kitchen innovation of recent times: precise low-temperature cooking, which makes it easier than ever for chefs and home cooks alike to get consistently delicious results. Harold McGee, author of On Food and Cooking

"A great compendium of delicious techniques culled from restaurant innovation and brought to the home in a fashion that simplifies cooking a meal rather than complicating it. Lars Williams, research and development chef at noma

"This is a terrific introduction to one of the most popular new cooking tools, and a fine accompaniment to the appliance." Publishers Weekly

"Any chef worth her kosher salt will tell you that sous vide (or, cooking vacuum-sealed food in a water bath at a controlled temperature) is a miracle technique and easier than you think. Lisa Fetterman's book makes the technique remarkably approachable with recipes that would be interesting and worthwhile even if sous vide didn't make them easy enough to make in your sleep." Susan T Chang, NPR

Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, willigen Sie damit ein, dass Ihre E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung Ihrer Daten finden Sie unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf Ihre Person oder sonstige Ihrer Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.