Küchenpraxis: 52 schultaugliche Backofenrezepte, m. 1 CD-ROM - Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung (5. bis 9. Klasse)
Verlag | Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt |
Auflage | 2015 |
Seiten | 115 |
Format | 20,9 x 29,7 x 0,7 cm |
Gewicht | 375 g |
Reihe | Bergedorfer® Unterrichtsideen |
ISBN-10 | 3403235335 |
ISBN-13 | 9783403235330 |
Bestell-Nr | 40323533A |
Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für den Backofen!
Ob Biskuitrolle, Pizza oder Gyrosauflauf - als Hauswirtschaftslehrer sucht man Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken.
Für die Zubereitung verschiedener Speisen im Backofen bietet der Band 52 praxistaugliche Rezepte und viel theoretisches Hintergrundwissen. Die einfach umzusetzenden Rezepte enthalten genaue Aufstellungen über Portionen, Zutaten / Mengen, Arbeitsgeräte und geben übersichtlich für die Schüler die einzelnen Arbeitsschritte an. So ermöglichen Sie das selbstständige Arbeiten in der Schulküche!
Je Rezept liegen für Sie detaillierte Unterrichtshinweise vor, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und Warenkunde enthalten. Alle Rezepte finden Sie darüber hinaus auch im editierbaren Wordformat auf der beiliegenden CD.
So macht der Hauswirtschaftsunterricht Spaß - und schmeckt!