Die Küchen-Apotheke - Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln. Traditionelle Hausmittel neu entdeckt
Verlag | Droemer/Knaur |
Auflage | 2019 |
Seiten | 176 |
Format | 17,0 x 25,6 x 1,6 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 474 g |
ISBN-10 | 342665847X |
ISBN-13 | 9783426658475 |
Bestell-Nr | 42665847A |
Traditionelles Frauen-Heil-Wissen: mit zwölf gängigen Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden heilen
Frauen in aller Welt wenden einfache Lebensmittel von alters her ganz selbstverständlich an und geben ihr traditionelles Heil-Wissen an ihre Töchter weiter.
Dr. Annette Kerckhoff, renommierte Autorin im Bereich Naturheilverfahren, hat in ihrem Selbsthilfe-Ratgeber die folgenden zwölf überall erhältlichen Lebensmittel charakterisiert und dazu passende Heil-Rezepte aus aller Welt gesammelt und geprüft:
-Apfel
-Essig
-Honig
-Ingwer
-Joghurt & Co
-Kartoffel
-Knoblauch
-Öl
-Reis
-Salz
-Zitrone
-Zwiebel
In ihrem kompakten Gesundheits-Ratgeber fasst sie dieses Wissen, nach Beschwerden gegliedert, zusammen. Espresso mit Zitrone bei Kopfschmerzen, Fußbad mit Salz bei Blasenentzündung oder oder Kartoffelauflage bei Nasennebenhöhlenentzündung: einfach und praktisch bietet die Küchen-Apotheke über 100 Heil-Rezepte, die man überall leicht ums etzen kann. Diese zwölf Wunder-Heiler sollten in keiner Küche mehr fehlen.