Berichtsheft Restaurantfachleute - Gastronomie und Hotellerie
Verlag | Bildungsverlag EINS |
Auflage | 2007 |
Format | 31 cm |
Loseblattausg.. Loseblattausg. | |
Gewicht | 624 g |
Reihe | Berichtshefte Hotel- und Gastgewerbe 3 |
ISBN-10 | 3427916502 |
ISBN-13 | 9783427916505 |
Bestell-Nr | 42791650A |
- speziell für Restaurantfachleute
- unterstützt den Auszubildenden dabei, einen ordnungsgemäßen Ausbildungsnachweis zu führen
- der stabile Ordner enthält sämtliche notwendigen Blankoformulare sowie kurze und anschauliche Darstellungen der wichtigsten Themen für die Ausbildung im Betrieb
Klappentext:
Dieses Berichtsheft wurde speziell für Restaurantfachleute entwickelt, um die Auszubildenden dabei zu unterstützen, einen ordnungsgemäßen Ausbildungsnachweis zu führen. Der stabile Ordner enthält sämtliche notwendigen Blankoformulare und erläutert auf 20 Blättern knapp und anschaulich die wichtigsten Themen der betrieblichen Ausbildung. Die Auszubildenden werden durch eine moderne, ansprechende Gestaltung motiviert.