Vom Haken auf den Teller - Das Outdoorkochbuch für Angler
Verlag | Kosmos (Franckh-Kosmos) |
Auflage | 2022 |
Seiten | 128 |
Format | 16,0 x 22,0 x 2,0 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 342 g |
ISBN-10 | 344017137X |
ISBN-13 | 9783440171370 |
Bestell-Nr | 44017137A |
Was gibt es Schöneres als nach einem erfolgreichen Angeltag die Beute frisch am Feuer zuzubereiten? Ob Lagerfeuer, Grill, Campingkocher oder Räucherofen - dieses Outdoor-Kochbuch liefert die passenden Rezepte, raffiniert und unkompliziert zugleich. Ein Fischkochbuch für alle, die den Genuss unter freiem Himmel lieben.
Was gibt es Schöneres als nach einem erfolgreichen Angeltag die Beute frisch am Feuer zuzubereiten? Ob Lagerfeuer, Grill, Campingkocher oder Räucherofen - dieses raffinierte Outdoor-Kochbuch liefert die passenden Ideen. Alle Rezepte sind ohne großen Aufwand umsetzbar und gelingen, selbst wenn es an der Kochpraxis noch etwas mangelt. Die Gäste werden sich wundern, wie gut sogar Brassen, Rotauge und Döbel schmecken, vor allem wenn man sie mit aromatischen Kräutern und Beeren kombiniert. Ein Fischkochbuch für alle, die den Genuss unter freiem Himmel lieben.