Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate - 60 neue köstliche Low-Carb-Rezepte - Auch vegan und vegetarisch - Der Food-Bestseller
Verlag | Goldmann |
Auflage | 2017 |
Seiten | 160 |
Format | 19,4 x 23,9 x 1,3 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 553 g |
Reihe | Goldmann Taschenbücher 17668 |
ISBN-10 | 3442176689 |
ISBN-13 | 9783442176687 |
Bestell-Nr | 44217668A |
Alexander Grimme zeigt, dass kohlenhydratarmes Kochen spielend leicht sein kann. So gelingt die Ernährungsumstellung mühelos und mit viel Genuss.
- Frühstück, Mittag, Abend: Kreative Rezepte für jeden Tag
- Kleine Snacks für zwischendurch oder das nächste Partybuffet
- Low-Carb für unterwegs: Leckeres zum Mitnehmen
- Perfekte Planung dank Schwierigkeitsstufen, Nährwert- und Zeitangaben
Ausstattung: 4-farbig, ca. 75 Abbildungen
Rezension:
»Ob Frühstücks- oder Backrezepte, Veggie-Gerichte oder Raw-Food - Alexander Grimme zeigt, dass kohlenhydratarmes Kochen spielend leicht sein kann.« Bild Woche