Lebensmittellügen - Wie bei unserem Essen getrickst wird - ein Lebensmittelchemiker klärt auf | Ernährungsratgeber über die Tricks der Lebensmittelindustrie
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Piper |
Auflage | 2022 |
Seiten | 240 |
Format | 13,6 x 2,1 x 20,6 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 298 g |
ISBN-10 | 3492061818 |
ISBN-13 | 9783492061810 |
Bestell-Nr | 49206181 |
Die miesen Tricks der Industrie durchschauen
Was essen wir da eigentlich?
Wissen Sie ganz genau, was alles in Ihrem Einkaufswagen landet? Wahrscheinlich nicht, denn nirgends kursieren so viele Mythen, Irrtümer und Lügen wie in der Welt der Ernährung: Sind Süßstoffe tatsächlich so schädlich wie ihr Ruf? Steht auf der Verpackung wirklich alles, was auch drin ist? Bringen Proteinpulver für Sportler und Nahrungsergänzungsmittel wirklich was, oder schaden sie am Ende sogar? Und sind Superfoods eigentlich so gesund, wie immer behauptet wird?
Lebensmittelchemiker Christoph Wiedmer kennt die Antworten auf diese und viele weitere Fragen und zeigt in seinem Buch praktisch und unterhaltsam, worauf wir beim nächsten Einkauf wirklich achten sollten.
Rezension:
»Nach dieser Lektüre wissen Sie definitiv besser, worauf Sie beim Einkauf achten sollten, wenn Ihnen gesunde und schadstofffreie Lebensmittel am Herzen liegen.« Bio Magazin 20220301