eBook inside: Buch und eBook Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang - in Lernfeldern
Verlag | Handwerk und Technik |
Auflage | 2024 |
Seiten | 656 |
Format | 20,0 x 2,7 x 27,0 cm |
Gewicht | 1485 g |
ISBN-10 | 358262577X |
ISBN-13 | 9783582625779 |
Bestell-Nr | 58262577A |
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahres-Llizenz.
Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.
Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-25977-6) und Konditorbuch (ISBN 978-3-582-82796-8). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Englisch-Doppelseiten in der Fachstufe schulen die Lernenden, das Fachenglisch in Verkaufssituationen anzuwenden. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.
Das ist neu in d er 6. Auflage:
aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäckeglutenfreie Bäckerei-/Konditoreierzeugnissevegetarische Bäckerei-/Konditoreierzeugnissevegane Bäckerei-/Konditoreierzeugnissekünstliche Intelligenz in der Bäckerei, Konditorei und im Cafédie drei Säulen der Nachhaltigkeit in der Bäckerei und Konditoreiaktualisiertes Kapitel Plakate als Werbemittel Herkunftsbezeichnungen der Warenaktualisiertes Weingesetz