Verlag | Stocker |
Auflage | 2019 |
Seiten | 168 |
Format | 17,2 x 1,6 x 22,8 cm |
Gewicht | 496 g |
Reihe | stv Praxisbuch |
ISBN-10 | 370201781X |
ISBN-13 | 9783702017811 |
Bestell-Nr | 70201781A |
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef.