Verlag | Tyrolia |
Auflage | 2021 |
Seiten | 192 |
Format | 22,0 x 27,2 x 2,0 cm |
Gewicht | 1096 g |
ISBN-10 | 3702239804 |
ISBN-13 | 9783702239800 |
Bestell-Nr | 70223980A |
Für Marian ist das Backen von Torten ein Lebensgefühl, eine Leidenschaft, die ihn seit seiner frühen Jugend nicht mehr losgelassen hat. Aus einfachsten Zutaten entsteht dabei in nur kurzer Zeit ein kulinarischer Genuss, wie er seinesgleichen sucht. Der erste Bissen in ein selbstgemachtes Meisterwerk, am besten noch im Kreis der Familie oder guten Freunden, ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. In seinem neuen Buch stellt Marian beliebte Tortenklassiker ebenso vor wie ausgefallene und kreative Rezepte aus aller Welt. Schnelle Rezepte für die Nachmittagstorte sind ebenso zu finden wie außergewöhnliche Kreationen für besondere Anlässe. Dazu gibt Marian viele Tipps und Tricks aus seiner jahrzehntelangen Erfahrung als Tortenbäcker und lässt jede Torte mit Sicherheit gelingen.Tipps: Mit Tortenklassikern und kreativen neuen TortenideenAlle Rezepte zu 100 Prozent gelingsicherSchnelle Tortenrezepte und Meisterwerke für große Anlässe
Rezension:
"Der "Torten-Künstler" Marian Moschen verrät die "Créme de la Créme" seiner Rezepte, die er mit Tipps und Tricks aus seiner langjährigen Praxis ergänzt hat." Die ganze Woche "Der Tiroler Marian Moschen hat seine Leidenschaft als Blogger und Autor zum Beruf gemacht und gibt Tipps, wie festliche Torten [...] am besten gelingen" Oberösterreichische Nachrichten