Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei - Mit glutenfreier Weihnachtsbäckerei
Verlag | Kneipp |
Auflage | 2018 |
Seiten | 160 |
Format | 21,1 x 25,2 x 1,6 cm |
Gewicht | 703 g |
Reihe | Glutenfrei kochen und backen |
ISBN-10 | 370880743X |
ISBN-13 | 9783708807430 |
Bestell-Nr | 70880743A |
Glutenfrei: Genießen trotz Unverträglichkeit
Es gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem: Wie kommt dabei der Genuss nicht zu kurz? Das fragen sich allein in Deutschland täglich etwa 300.000 Betroffene - Tendenz stark steigend.
Tanja Gruber zeigt, wie einfach Gluten vom Speiseplan zu verbannen ist. Sie gibt Tipps für ein gutes Gelingen glutenfreier Gerichte und verrät erstmals ihre 100 Lieblingsrezepte: Von Puddingschnecken über Schokotorte bis hin zu Baguette und Mischbrot sind diese ein kulinarischer Hochgenuss.