Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei - Mit vielen neuen Ideen: Adventskalender, Festtagsmenü und noch mehr!
Verlag | Kneipp |
Auflage | 2024 |
Seiten | 160 |
Format | 20,0 x 1,3 x 25,1 cm |
Gewicht | 740 g |
Reihe | Glutenfrei kochen und backen |
ISBN-10 | 3708808606 |
ISBN-13 | 9783708808604 |
Bestell-Nr | 70880860A |
Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht ein Weihnachtsessen ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge - köstliche - Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch alles so zuzubereiten, dass es garantiert schmeckt. Von Lebkuchen über Vanillekipferl bis zum Panettone: In Tanja Grubers neuem Buch finden Sie zahlreiche Klassiker, die in der Adventsund Weihnachtszeit nicht fehlen dürfen. Mit vielen Extras: Wie befülle ich einen glutenfreien Adventskalender? Wie gestalte ich ein glutenfreies Silvesterdinner?