Verlag | Servus |
Auflage | 2022 |
Seiten | 60 |
Format | 11,7 x 1,2 x 15,3 cm |
Gewicht | 126 g |
Reihe | Das große kleine Buch |
ISBN-10 | 3710402638 |
ISBN-13 | 9783710402630 |
Bestell-Nr | 71040263A |
Es klingt so einfach: Kaum mehr als vier Zutaten braucht es für das wohl beliebteste Gericht der traditionellen österreichischen Küche. Damit aber aus einem Stück Fleisch, Mehl, Ei und Semmelbröseln ein wirklich gutes Wiener Schnitzel wird, gilt es einiges zu beachten. Wie das Schnitzel seinen Weg nach Wien fand, ob es wirklich immer Kalb sein muss, und was man über die Zubereitung wissen sollte, erzählt dieses kleine Buch.
Rezension:
"Diese Hommage an das Wiener Schnitzel eignet sich prima Mitbringsel zum Kochabend mit Freunden oder als Tischkarte zum thematisch passenden gemeinsamen Schlemmen." _Kathrin's home