Italienische Kochschule: Pasta
Verlag | Phaidon |
Auflage | 2015 |
Seiten | 176 |
Format | 16 x 22,4 x 1,4 cm |
Gewicht | 416 g |
Artikeltyp | Englisches Buch |
Reihe | Die Silberlöffel Küche |
ISBN-10 | 0714870889 |
EAN | 9780714870885 |
Bestell-Nr | 71487088EA |
75 erprobte Rezepte für frische Lasagne, Ravioli und Tortellini. Lernen Sie die Herstellung von Pasta-Grundteigen, und begeben Sie sich dann auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Buch: Erproben Sie anspruchsvollere Techniken und erweitern Sie Ihr Koch-Repertoire. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantieren den Erfolg beim Ausprobieren. Als das beliebteste Kochbuch Italiens vor zehn Jahren in englischer Übersetzung bei Phaidon erschien, entwickelte es sich rasch zum Bestseller. Mit mehr als einer Million verkaufter Exemplare wurde Der Silberlöffel zum einflussreichsten italienischen Kochbuch der vergangenen 50 Jahre. Es war Inspirationsquelle für zahlreiche Kochbücher, die sich der authentischen italienischen Küche widmen.