Gewürze selbst machen - Über 50 Rezepte für Kräutersalz, Würzmischungen und Marinaden
Verlag | Riva Verlag |
Auflage | 2021 |
Seiten | 96 |
Format | 17,1 x 0,8 x 24,0 cm |
4-farbig | |
Gewicht | 276 g |
ISBN-10 | 3742316419 |
ISBN-13 | 9783742316417 |
Bestell-Nr | 74231641A |
Gewürze sind vielfältig einsetzbar und verleihen jedem Gericht den nötigen Pfiff. Statt sie als Fertigprodukt zu kaufen, können sie ganz leicht selbst hergestellt werden. Dieses Buch zeigt in über 50 Rezepten, wie man Kräutersalz, Gewürzmischungen, Pasten und Rubs aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten schnell und einfach zubereitet frisch oder auf Vorrat. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Mit den Aromen Ihrer selbst gemachten Gewürze wird jede Mahlzeit zu einem Hochgenuss, und das ganz ohne künstliche Zusätze.
Rezension:
Kräuterpädagogin Elisabeth Engler weiß, wie man Langeweile vom Teller vertreibt. In 50 Rezepten erklärt sie Schritt für Schritt das Geheimnis toller Aromen. Neue Welt, 15.12.2021