Verlag | Hädecke |
Auflage | 2014 |
Seiten | 72 |
Format | 19,1 x 1,1 x 19,7 cm |
Gewicht | 348 g |
Reihe | Genuss im Quadrat |
ISBN-10 | 3775006761 |
ISBN-13 | 9783775006767 |
Bestell-Nr | 77500676A |
Roh + fein gewürfelt = köstlich!Klassiker und neue ungewöhnliche Kombinationen: Rezepte für Tatar aus Fleisch, Fisch oder auch mal vegetarisch. Ein Muss für alle Fans von Ceviche & Co.!
Klappentext:
Roh + fein gewürfelt = köstlich!Vielfalt im Einfachen: Beste rohe Zutaten, mit einem scharfen Messer feingehackt, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, fertig!Die Rezepte dieses Buches stammen ausschließlich aus den Restaurants "Les Tontons" in Paris, die auf Tatars spezialisiert sind und von Jean-Guillaume Dufour seit 2003 erfolgreich betrieben werden.Neben den Klassikern mit Rindfleisch und Kapern gibt es Tatar von Fisch und Meeresfrüchten, aus der Pfanne und auch vegetarisch. Entdecken Sie eine neue kulinarische Welt mit Tatar aus Tomate und Mozzarella oder Früchten, aus Lachs in verschiedenen Variationen oder aus Jakobsmuscheln mit Wasabi, Tatar vom Kalb mit Parmesan oder à la Rossini aus der Pfanne, mit Blauschimmelkäse und Walnüssen oder à la "Scht'is".
Inhaltsverzeichnis:
GrundzutatenGeschmack & Textur1. Tatar-KlassikerÀ la Brasserie 1900Traditionelles RindertatarFrisch geschnitten vom RindFrisch geschnitten vom KalbFrisch geschnitten vom PferdFrisch geschnitten von der Ente2. Tatar mit FleischTraditionell mit verschiedenen SaucenMailänder Art mit Parmesan und BasilikumMit Tomaten 24Mit Blauschimmelkäse und WalnüssenMit drei GewürzenIberische ArtÀ la "Sch'tis"Irische ArtVom Kalb mit ParmesanVom Kalb mediterran3. Tatar aus der PfanneTraditionellModenaÀ l'OrangeSavoyer ArtÀ la Rossini4. Tatar mit FischVom LachsVom Lachs in 3 VariationenVon der Goldbrasse mit roten PfefferbeerenVom Kabeljau mit MangoVom ThunfischVon Jakobsmuscheln mit Wasabi5. Tatar vegetarischTomate mit MozzarellaRote-BeteMit MünsterkaseVariationen mit Früchten6. BeilagenSalatePommes fritesKartoffelpüreeRatatouille