Live, Love, Bake - Was ich beim Kuchenbacken über das Leben gelernt habe. - Klassiker und Neuinterpretationen der italienischen Backkunst
Verlag | Prestel |
Auflage | 2024 |
Seiten | 240 |
Format | 19,3 x 25,2 x 2,8 cm |
Gewicht | 1007 g |
ISBN-10 | 3791389858 |
ISBN-13 | 9783791389851 |
Bestell-Nr | 79138985A |
Traditionelle und moderne Patisserie - Made with love in Italy
Mit ihrem außergewöhnlichen Esprit und Talent lebt Melissa Forti für das Kuchenbacken.
In ihrem neuen Buch erzählt sie die Geschichte ihrer kulinarischen Reise, die ihr Hobby zum Beruf machte. Angefangen bei ihrer Herkunft, konzentriert sie sich auf typische Rezepte aus ihrer Heimat Rom, begleitet von bezaubernden Bildern der Ewigen Stadt. Neben Einblicken in Melissas persönliche und berufliche Entwicklung als Bäckerin gibt es zudem Eindrücke aus ihrem neuen Kopenhagener Café. In stilvollem Ambiente verrät sie ihre eigenen Versionen von Tiramisu-Torte, Red Velvet Cake, italienische Baisers und anderen Köstlichkeiten.
Zum Schluss wirft Melissa einen Blick in die Zukunft und stellt Rezepte für klassische Kuchen vor, die ohne Milch, Ei oder Gluten auskommen.
Ein Buch voller Charme, Leidenschaft und Begeisterung fürs Backen.
Rezension:
»Ein Buch, das den Bauch genauso füllt wie die Seele.« Freundin Coaching