Unsere Lebensmittel - Tabellen mit Vitaminen und Mineralstoffen, essentiellen Fettsäuren, Kalorien, Eiweiß, Fett und Kohlehydraten
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2005 |
Seiten | 208 |
Format | 17,0 x 1,4 x 23,5 cm |
Gewicht | 452 g |
ISBN-10 | 3800146487 |
ISBN-13 | 9783800146482 |
Bestell-Nr | 80014648A |
Alle wichtigen Nährstoffe auf einen Blick Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? In welchen Lebensmitteln befinden sich welche dieser Nährstoffe? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Alle Antworten rund um die essentiellen Nährstoffe in unseren Lebensmitteln finden Sie in diesem Buch. Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell die aktuellen Angaben zur Nährstoffdichte sowie zu vielen weiteren Informationen wie Kalorien, Kohlehydrat- und Fettanteil in unseren Lebensmitteln.
Rezension:
www.forum-ernaehrung.at, 08/2006: "Ein unkompliziertes Buch für jeden, der sich zum ersten Mal näher mit dem Thema Ernährung beschäftigen will. Es ist ein alltagstaugliches Handbuch, mit dem es jedem leicht fällt, die Empfehlungen der Wissenschaft umzusetzen".
Ibrahim Elmadfa / Doris Fritzsche
Ulmer's Large Nutrient Table: Vitamins, Minerals and Essential Fatty Acids, with Examples from Professional PracticeWhat vitamins, minerals and essential fatty acids are there, and in which foods can they be found? How can you meet your daily intake requirements for these substances? In this book, you'll find the answers to all these questions concerning the essential nutrients in our food, with up-to-date details of nutrient levels and a wealth of additional information on calories, carbohydrates and fats in many foodstuffs.