Fachrechnen für den modernen Fleischer - Schulbuch. Schülerband
Taschenbuch - zu den Produktdetails
von Ernst Kaes, Josef Seul
36,95 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!
Produktdetails
Verlag | Winklers im Westermann |
Auflage | 2007 |
Seiten | 208 |
Format | 24 cm |
Gewicht | 395 g |
Reihe | Fachrechnen für den modernen Fleischer 1 |
ISBN-10 | 3804558089 |
ISBN-13 | 9783804558083 |
Bestell-Nr | 80455808A |
Produktbeschreibung
Inhalt:
Fachbezogenes GrundrechnenProzentrechnenZinsrechnenDurchschnitts- und MischungsrechnenFleischeinkaufFleischzerlegungGewürze, Hüllen, VerpackungsmaterialienFleischkonservierungKalkulation
Inhaltsverzeichnis:
Aus dem Inhalt:
Fachbezogenes Grundrechnen
Prozentrechnen
Zinsrechnen
Durchschnitts- und Mischungsrechnen
Fleischeinkauf
Fleischzerlegung
Gewürze, Hüllen, Verpackungsmaterialien
Fleischkonservierung
Kalkulation
Mehr Angebote zum Thema