Verlag | Bildungsverlag EINS |
Auflage | 1999 |
Seiten | 231 |
Format | 17,9 x 24,4 x 1,1 cm |
Gewicht | 392 g |
Reihe | Essen und Ernährung im Alter 1 |
ISBN-10 | 3823767666 |
ISBN-13 | 9783823767664 |
Bestell-Nr | 82376766A |
- Grundlagen der altersgemäßen Ernährung
- geht auf Wünsche und Gewohnheiten der alten Menschen ein
- bietet Fallbeispiele, Lernsitutationen und Aufgaben nach Lernfeldern
- Kapitel zum Thema "Demenzerkrankungen" und die speziellen Ansprüche an die Ernährung
nach Lernfeldern gegliederterläutert die Grundlagen der alters-, personen- und situationsbezogenen Ernährung, berücksichtigt dabei auch die Voraussetzungen in einer Pflegeeinrichtungbietet Fallbeispiele, Lernsituationen und Aufgaben und regt zum selbstständigen Erarbeiten der Inhalte anLeitfiguren führen durch das Buch und fördern die Identifikation der Schüler mit dem Lernstoffveranschaulicht die Inhalte mit Übersichten und Schaubildern auf schülergerechtem Niveaumit Kapitel zum Thema "Demenzerkrankungen" und den daraus resultierenden Bedürfnissen an die Ernährung