Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2020 |
Seiten | 144 |
Format | 19 x 23 x 1,5 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 478 g |
ISBN-10 | 3831039623 |
ISBN-13 | 9783831039623 |
Bestell-Nr | 83103962M |
Schnelle Gerichte kochen - so einfach war's noch nie!
Bilder sagen mehr als 1.000 Worte. Deshalb gibt's in diesem innovativen Kochbuch übersichtliche Illustrationen statt ellenlanger Rezepttexte und unnötigem Blabla. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen auf einen Blick, wie 65 nagelneue Express-Rezepte zubereitet werden. Ob superschnelle Salate, Fleischgerichte, Gemüsegenuss aus aller Welt oder Süßes - alle einfachen Rezepte liefern ruckzuck mit nur wenigen Zutaten erstaunlich coole Ergebnisse!
Schnelle und einfache Rezepte zubereiten - der Express-Band aus der erfolgreichen Kochbuchreihe "Kochen ohne Blabla":
- Illustrierte Zubereitungsschritte - übersichtlich, eindeutig, leicht zu erfassen, klar.
- Express-Genuss für Eilige: schnelle und einfache Feierabend-Rezepte, die jeder mag!
- Gelingsicher zum Ergebnis - für Anfänger und Hobbyköche: mit wenigen Zutaten, kurzen Zubereitungszeiten und tollen Ergebnissen.
Was koche ich heute? Einfache und schnell e Gerichte für jeden Tag!
Lust auf einen kleinen Vorgeschmack? Diese und viele weitere schnelle und einfache Gerichte entstehen mit dem grandiosen Kochbuch im Handumdrehen: Schinken-Spargel-Röllchen, Salsiccia-Pasta, Thai-Wildreis-Topf, Chili con Carne, Paella, Veggi-Carbonara, Süßkartoffelpuffer, Himbeertorte, Ricotta-Limetten-Soufflée und vieles mehr.
Einfach schnelle Gerichte kochen? Mit diesem sensationellen Kochbuch wirklich kein Problem - ganz ohne Blabla!