Die große Backschule - Von einfach bis grandios. Mit über 250 Rezepten
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2021 |
Seiten | 544 |
Format | 23,4 x 4,9 x 28,2 cm |
mit 2 Lesebändchen | |
Gewicht | 2428 g |
ISBN-10 | 3831042225 |
ISBN-13 | 9783831042227 |
Bestell-Nr | 83104222M |
Das ultimative Backbuch für Anfänger_innen
Ob der würzige Duft von frisch gebackenem Brot oder das buttrig-zarte Aroma von liebevoll gefertigten Keksen - dieses grandiose Backbuch führt Sie in die Welt der Backkunst ein. Zahlreiche Fotos und einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den Grundtechniken begleiten durch 250 Backrezepte - vom saftigen Rüblikuchen mit Frischkäseguss über die fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen.
Das Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt
Beim verführerischen Duft von frisch Gebackenem paart sich Vorfreude mit Glücksgefühl. Dieses Backbuch zeigt Ihnen mit ausführlichen Anleitungen und inspirierenden Food-Fotografien, wie Sie kulinarische Leckereien zaubern, denen keiner widerstehen kann.
- 250 internationale Backrezepte: Von süßen Klassikern wie Schwarzwälder Kirschtorte, britischen Scones oder französischen Macarons bis zu herzhaftem Gebäck wie glänzenden Brezeln, her zhafter Quiche oder knuspriger Tarte - mit dieser vielfältigen Rezeptauswahl wird es garantiert nicht langweilig in der Backstube.
- Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärungen erleichtern den Einstieg in die Backwelt und erklären die wichtigsten Grundtechniken. So lernen Sie beispielsweise, wie man einen Strudelteig und Baguette selbst backen kann.
- Zahlreiche Profitipps stellen sicher, dass die Backkreationen optimal gelingen.
Abwechslungsreiches Backwerk für jede Gelegenheit - diese charmante Backschule präsentiert Ihnen das 1x1 des Backens!
Rezension:
Für jede Gelegenheit findet sich hier das richtige Rezept und im Backofen wird es niemals langweilig. Berlinerin.de 20210816