Eis & Sorbets selbst gemacht - Einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stiel
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2014 |
Seiten | 128 |
Format | 17,0 x 20,6 x 1,6 cm |
Gewicht | 383 g |
Reihe | GU Selber machen |
ISBN-10 | 3833837829 |
ISBN-13 | 9783833837821 |
Bestell-Nr | 83383782A |
Eis und Sorbets ganz einfach selbstgemacht, ob mit oder ohne Eismaschine.
Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel - wenn im Sommer die Temperaturen klettern, wird die Küche zur hauseigenen Gelateria. Welche Sorten bieten Sie an? Da haben Sie jetzt die Qual der Wahl: Von klassisch schokoladig bis trendig mit Tonkabohne - in diesem Buch finden Sie über 70 kreative Ideen, die den Eismann um die Ecke glatt in den Schatten stellen. Auch das Dazu und Darüber kann sich sehen lassen: Köstliche Saucen, knusprige Toppings und selbst gemachte Waffeln machen das Eisvergnügen perfekt. Die meisten Rezepte gelingen mit einer Eismaschine, machen das Eis so unvergleichlich cremig, ein kleiner Teil der Rezepte kann auch ohne Eismaschine zubereitet werden! So kann nun jeder nach Herzenslust schlecken und löffeln: Beeren-Schmand-Eis, Bananen-Marzipan-Eis, Cranberry-Eis-Sandwich und und und
Inhaltsverzeichnis:
HinweisImpressumServiceDie KlassikerDie FruchtigenDie ExtravagantenEisdesserts vom FeinstenDie AutorinDie Fotografin