ARD Buffet - Regionale Genüsse - Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2021 |
Seiten | 240 |
Format | 21,8 x 2,8 x 27,2 cm |
Gewicht | 1122 g |
Reihe | Promi- und Fernsehköch_innen |
ISBN-10 | 3833879556 |
ISBN-13 | 9783833879555 |
Bestell-Nr | 83387955A |
Mit den ARD-Buffet-Köchen Vincent Klink und Sybille Schönberger die besten heimischen Produkte neu entdecken und genießen.
Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet - Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl: gewürzt mit Anekdoten der beiden ARD Buffet-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweisGemüseFleisch und GeflügelFischObstKöchinnen und Köche und ihre RezepteDie SendungDer Fotograf