Vegan Know-how - Das ultimative Koch- und Backwissen mit über 70 Rezepten
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 224 |
Format | 19,0 x 2,2 x 24,8 cm |
Gewicht | 826 g |
Reihe | Jeden-Tag-Küche |
ISBN-10 | 3833884207 |
ISBN-13 | 9783833884207 |
Bestell-Nr | 83388420A |
Vegane Küchenpraxis leicht gemacht: Grundlagen und Küchen-Know-how für Einsteiger und Fortgeschrittene. Rezepte, Warenkunde und Aha-Erlebnisse inklusive
Cremig leichte Mousse au Chocolat, fluffiges Omelett, leckere Mayo, herzhaft würzige Röstaromen und tolles Gebäck - ganz ohne Tier: Zauberei ist in der veganen Küche nicht im Spiel, aber jede Menge nützliches und spannendes Kochwissen! Dr. Arne Ewerbeck, promovierter Physiker, Vegan-Experte und Kochschul-Inhaber bringt mit Vegan Know-how das gesammelte "Gewusst-wie!" der rein pflanzlichen Ernährung auf den neuesten Stand: Antworten auf die wichtigsten Fragen zur veganen Küche, dazu Tipps, Tricks und praktisches Hintergrundwissen, mit unterhaltsamen Aha-Effekten leicht und augenzwinkernd serviert. Vegan mit Spaß - damit gelingen Koch- und Backrezepte wie Spaghetti Carbonara, Burger oder Biskuit auch Ungeübten. Wissen macht Mmhhh!
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweisVorwortWas heißt eigentlich »vegan«?Der vegane VorratsschrankDie Sache mit dem EiAlles Milch, oder was?Pflanzenproteine sattAroma und TexturObst und GemüseNudeln, Reis und Co.Backen ohne TierDer AutorDie Fotografin