Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 192 |
Format | 19,0 x 1,8 x 24,8 cm |
Gewicht | 716 g |
Reihe | Genießerküche |
ISBN-10 | 3833889764 |
ISBN-13 | 9783833889769 |
Bestell-Nr | 83388976A |
Ganz großes Grillvergnügen für alle, die auf kleinem Raum grillen - von den Profis Weber und GU
Klappentext:
Grillen auf dem Balkon ist möglich - mit Genuss und ohne Ärger! Wer keinen Garten hat, muss nicht auf Steak von Rind oder Melone verzichten. Die kleinen Grills von Weber, allen voran der Elektrogrill, machen's möglich. Hier erfahren alle Urban Griller, wie sie großes Grillkino auf Balkon und Terrasse inszenieren. Manu Weyer verrät, welche Produkte wie perfekt zubereitet werden, und sogar ganze Menüs sind möglich. Von der gepimpten Bratwurst bis hin zur Mais-Tortilla mit Schmackofatz-Füllung. Ein wenig Know-how und Planung vorab müssen schon sein, aber dann geht's los: vom kleinen After-Work- Gericht bis hin zur Balkon-Party mit Snacks vom Grill. Großartiges Grillvergnügen geht eben auch auf kleinem Raum!
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumHinweis zur Verwendung von AluminiumfolieWillkommen auf Balkon und TerrasseDen Grill vorbereitenAuf die Technik kommt es an!Organisation auf dem GrillDen Grill reinigenDen Grill aufbewahrenWichtige Tools zum Grillen auf dem BalkonDips & SaucenSalateToppingsThe Great FiveThe Big EightThe Golden TenWeber's Green WayWeber's CloudWeber's Crossover BBQWeber's Rapid Food