Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 64 |
Format | 16,6 x 0,7 x 20,1 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 199 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833890479 |
ISBN-13 | 9783833890475 |
Bestell-Nr | 83389047A |
One-Pot-Trend trifft Family: schnelle, einfache und leckere Familienrezepte.
So einfach geht stressfreier Familienalltag mit dem One-Pot-Prinzip! Nur mit einem Topf, einer Pfanne oder einem Blech zu kochen und dabei abwechslungsreiche Gerichte, die allen schmecken auf den Tisch zu zaubern, gesund, bunt und frisch. Und hinterher kaum Aufwand mit dem Abwasch zu haben... ein Traum! Gnocchi mit Hack und Zucchini, Penne mit Lachs und Spinat, bunte Minestrone, Chili sin carne oder Bananen-Haferflocken-Auflauf... das lieben alle!
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisAnnina Schäflein & Lena MerzSpätzle mit Brokkoli und Schinken-Sahne-SauceOne PotOne PanOne SheetDas Prinzip: One PotSpeed-Tipps für hungrige KinderBlitzzutatenWorin kocht es sich am besten?Aus dem VorratDie perfekte KombiDie AutorinnenDie Fotografin