Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2025 |
Seiten | 64 |
Format | 16,8 x 0,7 x 0,7 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 180 g |
Reihe | Jeden-Tag-Küche |
ISBN-10 | 3833896507 |
ISBN-13 | 9783833896507 |
Bestell-Nr | 83389650A |
Blitzschnell und einfach köstlich: kein Tier, kein Stress, aber jede Menge Genuss!
Feierabend, Hunger und keine Zeit zu kochen? Hier kommen vegane Gerichte der schnellen Art: schnell und einfach in der Zubereitung und einfach köstlich. Der GU-Küchenratgeber Expresskochen vegan bietet lauter Blitzrezepte, die sich in ca. 30 Minuten zubereiten lassen und durch frische Zutaten, tolle Gewürze und geniale Kombinationen begeistern: von köstlichen Smoothies und Bowls zum Frühstück über frische Snacks und Salate sowie deftige Hauptgerichte bis hin zum feinen Dessert. Vegane Express-Basics, schnelle Küchenhacks und jede Menge Tipps und Infos machen die vegane Blitzküche zum blitzschnellen Genuss-Erlebnis. So schnell und köstlich kann vegan sein.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisAbkürzungsverzeichnisCorinna SchoberBeeren-Nicecream-Cookie-SandwichFrühstück und kleine GerichteHauptgerichteSüßspeisen und DessertsDas Prinzip: Schneller Veganer TellerExpress-ZutatenVegane ErsatzprodukteExpressküchen-hacksSchnelle AufstricheDas Regenbogen-PrinzipDie Autorin und Fotografin