Mord zwischen Messer & Gabel - 34 Krimis, 99 Rezepte
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Gerstenberg Verlag |
Auflage | 2014 |
Seiten | 384 |
Format | 17,2 x 23,5 x 3,2 cm |
HALBLN Hlb. Einband Comet | |
Gewicht | 998 g |
ISBN-10 | 3836927411 |
ISBN-13 | 9783836927413 |
Bestell-Nr | 83692741 |
Mord zwischen Messer und Gabel ist ein Muss für krimiliebende Feinschmecker: Passend zu den mörderischen Stories werden Rezepte von klassisch bis exotisch serviert.
Perfekte Verbrechen und perfekte Menüs gehören zusammen wie Hühnerkeule und Gänsehaut! In 34 kulinarischen Kurzkrimis und 122 Rezepten werden giftige Rache und mordsmäßige Intrigen mit der Freude am guten Essen verbunden.So wie die Rezepte stammen auch die Autoren aus aller Welt, zum Beispiel aus Australien, Amerika, England, Frankreich, Italien und Kanada. Das Sahnehäubchen auf dem opulenten Krimimenü sind Bengt Fosshags kriminelle Illustrationen. Die vorliegende erweiterte Neuausgabe in bibliphiler Ausstattung besticht durch den Halbleineneinband und schwarzen Farbschnitt.