Alles Fisch! - Die neue Fischküche
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage | 2012 |
Seiten | 144 |
Format | 18,0 x 27,0 x 1,1 cm |
Gewicht | 525 g |
Reihe | 301 - Edel Edition |
ISBN-10 | 3841901077 |
ISBN-13 | 9783841901071 |
Bestell-Nr | 84190107 |
Fisch ist in seiner Vielfalt eine tolle Alternative zu Fleisch und bereichert jeden Speiseplan. Zudem ist er enorm gesund: fettarm, eiweißreich, leicht verdaulich und voller wichtiger Mineralien und Vitamine. Wie man Fisch und Meeresfrüchte am besten zubreitet, zeigen Harald Paulus und Michael Wollenberg in diesem Buch mit vielen beliebten Rezepten aus ihrem Hamburger Fischrestaurant Marlin. Von der wärmenden Sylter Fischsuppe über delikaten Steinbeißer auf Ratatouille bis hin zu gebratenem Thun im Sesammantel oder der schnellen Pasta mit Meeresfrüchten. Dieses Buch lässt jeden zum Fischgenießer werden
Rezension:
"Dieses Buch lässt jeden zum Fischliebhaber werden."
Das Neue Blatt, April 03, 2013
"Meisterhaftes aus dem Meer...überzeugt auch Fleischesser"
Hamburger Abendblatt, Februar 21, 2013
"Da wird jeder zum Fischgenießer!"
Szene Hamburg, Januar, 2013
"zu allem aus dem Wasser findet sich ein wunderbares Rezept."
Al dente, März, 2013