Schwäbisch backen - Süß und deftig - 50 raffinierte Rezepte aus der Heimat
Verlag | Silberburg-Verlag |
Auflage | 2022 |
Seiten | 128 |
Format | 17,5 x 1,0 x 24,5 cm |
Gewicht | 444 g |
ISBN-10 | 3842523750 |
ISBN-13 | 9783842523753 |
Bestell-Nr | 84252375A |
Raffiniertes aus dem Backofen
Dieses Backbuch präsentiert 50 raffinierte schwäbische Rezepte bekannter Klassiker, die man kennen sollte. Die Autorinnen greifen traditionelle deftige und süße Rezepte auf und interpretieren sie pfiffig und neu. Ob Aufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegs, für jeden ist etwas dabei. Schwäbische Küche zum Nachbacken und Genießen!
Original schwäbisch backen mit 50 raffinierten GebäckrezeptenAufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegsFür alle Fans moderner schwäbischer Backkunst
Rezension:
Hier geht Heimatliebe durch den Magen, perfekt für alle Fans der südwestdeutschen Küche. Literaturblog frischvomstapel_Wiedenhöfer