Das große Buch der Kleinigkeiten - Amuse gueules, Fingerfood und andere Leckerbissen
Verlag | Christian |
Auflage | 2022 |
Seiten | 480 |
Format | 20,6 x 24,0 x 4,3 cm |
Gewicht | 1560 g |
Übersetzer | Helmut Ertl |
ISBN-10 | 3862443787 |
ISBN-13 | 9783862443789 |
Bestell-Nr | 86244378A |
Reichen Sie Ihren Gästen zu Beginn des Abends eine gaumenschmeichelnde Kleinigkeit! Denn was könnte verlockender sein als ein Tisch voller Appetithäppchen und Leckerbissen? Gut vorzubereiten, machen Mini-Hamburger am Spieß, eine raffinierte Avocado-Tomaten-Creme im Glas oder Buchweizen-Whoopies mit Räucherlachs den Eindruck, da sei ein Fingerfood-Profi in der Küche. Zum Abschluss noch zarte Zitrustörtchen für die Gourmetzunge - eine Kleinigkeit!
Mehr als diese 200 Rezepte brauchen Sie nicht für tolle AbendeDas Auge isst mit: stylish anrichten auf dem Löffel, im Glas, am Spieß Köstliche Kreationen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zaubern
Rezension:
»Ein Standardwerk: praktisch, realisierbar, gut.« General-Anzeiger