Die vegetarische Kochschule - Küchenpraxis - 250 Rezepte - Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012
Verlag | Christian |
Auflage | 2010 |
Seiten | 400 |
Format | 23,0 x 3,7 x 27,3 cm |
Gewicht | 2080 g |
ISBN-10 | 3884729683 |
ISBN-13 | 9783884729687 |
Bestell-Nr | 88472968A |
Immer mehr, vor allem junge Menschen möchten sich ohne Fleisch und Fisch gut und genussvoll ernähren. Aber oft fehlt das Wissen und Know-how, wie man die vegetarischen Zutaten richtig behandelt: Wie bereitet man Artischocken oder Schwarzwurzeln küchenfertig vor? Wie stellt man selbst Gemüsefond her? Welche Möglichkeiten gibt es, Saucen zu binden? Was sind vegetarische Alternativen zu Gelatine? Wie karamellisiert man Gemüse und was ist beim Dampfgaren zu beachten? Wie bereitet man Dim-Sum-Teig oder Kartoffelteig zu? Die ausführliche Küchenpraxis mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotos gibt Antwort auf diese Fragen. Und mehr als 250 neue Rezepte der deutschen Expertin für vegetarische Küche bereichern jedes Koch-Repertoire.
Jetzt nur EUR 14,99_ statt früher EUR 39,90_) Neuer gebundener VerlagspreisDie vegetarische Kochschule Standardwerk für alle Gemüsefans Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor. Eine umfassende Warenkunde erklärt Qualitätsmerkmale, Saison, Geschmack und Inhaltsstoffe. Und mehr als 250 Rezepte von Christel Kurz, der Expertin für vegetarische Küche, erfreuen durch ihre große Vielfalt! Ausgezeichnet mit der GOLDENEN FEDER!