"Mini-Köche" kochen schwäbisch und vieles mehr.... - Koch-ABC für Kinder
Verlag | Oertel & Spörer |
Auflage | 2014 |
Seiten | 128 |
Format | 20,3 x 20,6 x 1,8 cm |
Wattiert | |
Gewicht | 560 g |
ISBN-10 | 3886279308 |
ISBN-13 | 9783886279302 |
Bestell-Nr | 88627930A |
Dieses Kinderkochbuch ist eine Fundgrube für Kinder, junge Köchinnen und Köche, die gerne schwäbische Gerichte, aber auch Gerichte "von auswärts" kochen. Die Rezepte sind einfach und leicht nachzukochen. Vom Gemüse-Quarkstrudel über den Spätzles-Topf bis hin zu einem leckeren Erdbeer-Crepe mit Vanilleschaum.
Mit dabei sind natürlich auch Fleischküchle, Pfannkuchen, Maultaschen oder Pizza - alles, was Kindern schmeckt. Gerhard Mayer gibt in seinem Kochbuch auch Antworten auf so manche Fragen, die für kleine Köche genauso wichtig sind. Was ist "gesundes" Essen? Welches Handwerkszeug brauche ich zum Kochen? Wie wird was zubereitet? Wie decke ich einen Tisch ein? Auf jeden Fall ist es dem erfahrenen Koch gelungen, ein spannendes, fröhlich gemachtes Buch zu schreiben.
Sie werden überrascht sein!
Klappentext:
Für dieses Kochbuch hat Gerhard Mayer die absoluten Lieblingsrezepte seiner zahlreichen "Mini-Köche" gesammelt. Selbst den Kochlöffel schwingen und die Eltern aus der Küche schicken - dieses Buch macht richtig Laune und zeigt mit über 50 tollen unterschiedlichen schweren Rezepten, wie es geht.
Viele Fotos, genau beschriebene einzelne Arbeitsschritte und eine übersichtliche Zutatenliste helfen dabei. Wichtige Kochbegriffe, ein Kräuter-ABC und eine Auflistung der gebräuchlichsten Küchengeräte runden dieses praxisnahe Kinderkochbuch ab.