Venezia in cucina - The flavours of Venice
Verlag | Sime Books |
Auflage | 2013 |
Seiten | 288 |
Format | 20,4 x 2,9 x 23,6 cm |
Gewicht | 1173 g |
Artikeltyp | Englisches Buch |
Reihe | Italienisch Regionalküche / Italian lokal cuisine |
EAN | 9788895218427 |
Bestell-Nr | 89521842SA |
"Venedig war schon immer eine Handelsstadt. Davon hat insbesondere die venezianische Küche profitiert, dieentsprechend stark durch andere Kulturen geprägt worden ist. Die Notwendigkeit, Lebensmittel für lange Seereisen zukonservieren und die starken Verbindungen in den Osten, haben den Rezepten ihre einzigartigen Aromengeschenkt. Dieses Buch entführt Sie direkt in die duftenden Küchen der Lagunenstadt, denn es birgt einen wahren Schatz an unwiderstehlichen Rezepten. Diese werden durch stimmungsvolle Farbfotos und Wissenswertem zu Landschaft, Menschen, Kultur und Traditionen ergänzt. Mit wertvollen Anregungen, Warenkunde sowieEmpfehlungen passender venezianischer Weine.