Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2012 |
Seiten | 80 |
Format | 29 cm |
Gewicht | 624 g |
ISBN-10 | 3897361620 |
ISBN-13 | 9783897361621 |
Bestell-Nr | 89736162A |
Kaum ein Grundteig ist so vielseitig einsetzbar wie der Hefeteig. Ob salzig oder süß, gefüllt oder belegt - Hefeteig ist die perfekte Grundlage für alle nur erdenklichen Back-Kreationen.
Oft wartet man jedoch vergeblich darauf, dass der Hefeteig geht", um daraus ein lockeres Backwerk herzustellen. Mit dem schrittweise erklärten Grundrezept und zahlreichen Tipps und Tricks zeigt Ihnen dieses Buch, wie der Hefeteig sicher gelingt.
Damit werden die vorliegenden Rezepte - von Apfelschiffchen und Gugelhupf über Frühlings-Flammkuchen bis hin zum Pestokranz -garantiert ein Erfolg.
Entdecken Sie in diesem Buch die Vielseitigkeit eines Hefeteiges. Mit den zahlreichen Tipps und Tricks gelingt Ihnen ab sofort jeder Hefeteig und die Rezepte aus diesem Buch bescheren Ihnen wahre Gaumenfreuden.