Tofu - Mit wenig Fett und viel Protein gesund und abwechslungsreich kochen. Mehr als 60 köstliche Rezepte aus aller Welt - mit und ohne Fleisch
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Becky Johnson
Produktdetails
Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2013 |
Seiten | 96 |
Format | 21,6 x 29,2 x 0,8 cm |
Gewicht | 698 g |
ISBN-10 | 3897361817 |
ISBN-13 | 9783897361812 |
Bestell-Nr | 89736181A |
Produktbeschreibung
Sie werden überrascht sein, wie lecker und vielfältig Tofu eingesetzt werden kann: von der Vorspeise über den Hauptgang mit Salaten und Beilagen bis hin zum Dessert.- Tofu ist fettarm, reich an Proteinen und eine ideale Zutat von gesunden Gerichten, auch mit Fleisch oder Fisch- Mehr als 60 Rezepte aus aller Welt, deren Zubereitung Schritt für Schritt erklärt und mit Abbildungen veranschaulicht wird
Mehr Angebote zum Thema