Vegan Backen - Süße Köstlichkeiten bewusst genießen
Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2015 |
Seiten | 96 |
Format | 22,0 x 29,0 x 1,0 cm |
Gewicht | 702 g |
ISBN-10 | 3897361906 |
ISBN-13 | 9783897361904 |
Bestell-Nr | 89736190A |
Wer sich vegan ernähren möchte, muss noch lange nicht auf süße Leckereien verzichten! Auch ohne Zugabe von Eiern und tierischen Fetten kann man köstliche Kuchen, Cupcakes oder Kekse backen und verführerische Desserts herstellen. Im Ratgeberteil finden Sie Wissenswertes über die vegane Küche sowie wichtige Basiszubereitungen. Die ausführlichen Beschreibungen im Rezeptteil und viele hilfreiche Tipps und Hinweise sorgen für gutes Gelingen. Genießen Sie mit gutem Gewissen Köstlichkeiten wie Cupcakes mit Himbeeren und RosenCupcakes "Sachertorte"Mini-Kuchen mit Erdbeeren und VeilchensahneOrangencreme mit Rum-RosinenÜber 90 Rezepte und mehr als 80 Farbfotos
Inhaltsverzeichnis:
Wie alles begonnen hat Die vegane Konditorei Basis-Zutaten Was Sie benötigen Basis-Zubereitungen Vegan backenRezept-Register