Verlag | Buchverlag Leipzig |
Auflage | 2020 |
Seiten | 128 |
Format | 6,3 x 1,3 x 10,2 cm |
Gewicht | 65 g |
Reihe | Minibibliothek |
ISBN-10 | 3897985861 |
ISBN-13 | 9783897985865 |
Bestell-Nr | 89798586A |
Jeder kennt Zucchini, sie sind ganzjährig erhältlich, aber vor allem im Sommer kriegt man dauernd welche vom freundlichen Nachbarn geschenkt. Die kleinen schmecken viel besser als die Riesen-Exemplare. Aber mit den richtigen Gewürzen werden selbst sehr große Zucchini schmackhaft!Diese Frucht aus der Familie der Kürbisgewächse ist jedoch viel mehr als ein langweiliges Gemüse mit wenig oder nur etwas nussigem Eigengeschmack. Das sollten wir uns von denen sagen lassen, deren Küchen wir so lieben - Länder mit mediterranen Köstlichkeiten wie Italien, Griechenland, Spanien oder Marokko. Zucchini sind unglaublich vielseitig, man kann sie kochen, grillen, braten, füllen, zu Kuchen oder Brot verarbeiten. Zucchini enthalten gesunde Vitamine und Mineralien und sind dank ihrer kalorienarmen Inhaltsstoffe geeignet für jede Diät.Dieses Buch bricht eine Lanze für ein verkanntes Supergemüse und bietet jede Menge toller Rezepte, um der Ernteflut im Sommer Herr zu werden.