Eat Your Greens! - 22 Ways to Cook a Carrot and 788 Other Delicious Recipes to Save the Planet
Verlag | Die Gestalten Verlag |
Auflage | 2020 |
Seiten | 184 |
Format | 19,0 x 24,6 x 2,5 cm |
Gewicht | 846 g |
Artikeltyp | Englisches Buch |
ISBN-10 | 3899559991 |
EAN | 9783899559996 |
Bestell-Nr | 89955999A |
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt - leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt - leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.Wer bei Grünzeug rot sieht und jeden Tag aufs Neue damit kämpft, sich gesund zu ernähren, wird sich mit diesem Buch in einen echten Gemüse-Fan verwandeln. Mit mehr als 800 kurzen und unkomplizierten Rezepten, die zeigen, wie einfach es ist, grüner zu kochen. Denn hier werden gekochte Karotten schneller gegen gerösteten Brokkoli mit Knoblauch, Chili, Cashewnüssen und Sojasauce eingetauscht, als man "Grünkohl" sagen kann. Mit eigenen Kapiteln zu jeder Gemüsesorte legt Eat Your Greens! die Grundlagen auf den Tisch und erklärt, wann welches Gemüse Saison hat, wie man es am besten aufbewahrt und mit welchen Zutaten es besonders gut schmeckt. Ein Buch, dessen einfache Anweisungen selbst den größten Küchen-Phobiker konvertiert.
Be kind to yourself and the environment with this book of tasty and simple vegetable-based recipes to prepare at home.
Be kind to yourself and the environment with this book of tasty and simple vegetable-based recipes to prepare at home.If you're not a fan of eating your greens and struggling to hit your five a day, this collection of recipes will transform you into a veggie believer. With more than 800 concise, uncomplicated ways to make your meals more green-focused, you'll be swapping out boiled carrots for broccoli roasted with garlic, chili, cashew nuts, and soy sauce quicker than you can say kale. With chapters focusing on single vegetables, Eat Your Greens! helps you get to know the raw materials, explaining when they're in season, how best to store them, and what ingredients they work well with. And given the simplicity of the instructions, even the most kitchen-phobic will be converted.