Österreichische Küche - Die besten Gerichte und Süßspeisen
Verlag | Krenn |
Auflage | 2006 |
Seiten | 96 |
Format | 16,6 x 1,2 x 23,0 cm |
Gewicht | 448 g |
Reihe | Österreichische Küche |
ISBN-10 | 3902532017 |
ISBN-13 | 9783902532015 |
Bestell-Nr | 90253201A |
Die besten österreichischen Gerichte und Süßspeisen. Jedes Rezept ist bebildert.
Klappentext:
Mehr als 80 Rezpete, alle erprobt und nachgekocht, versehen mit zahlreichen Speisenfotos, geben einen umfassenden Überblick über die beliebtesten Gerichte der österreichischen Kochkunst. Weltberühmte traditionelle Speisen aus allen Teilen Österreichs erfreuen sich nicht nur hierzulande größter Beliebtheit, sondern werden auch in anderen Ländern gerne nachgekocht - diese Rezeptsammlung macht es möglich!