Weck-Einkochbuch - Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
Verlag | Weck Verlag |
Auflage | 2001 |
Seiten | 144 |
Format | 18,5 x 1,5 x 19,7 cm |
Gewicht | 466 g |
ISBN-10 | 3921034051 |
ISBN-13 | 9783921034057 |
Bestell-Nr | 92103405A |
Dieses Buch zeigt nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten.
Es ist gut geeignet für Neueinsteiger in der Weck-Szene. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.
Das WECK-Einkochbuch - Standard seit Jahrzehnten.Die 20 Erfolgsregeln, Mißerfolge meiden.Bewährte Rezepte für Beeren, Obst, Fleisch, Wurst u.v.m.Suppen, Fertiggerichte und Kuchen.Hier finden Sie alles rund um das Einkochen.