Abnehmen und heilen mit der optimierten Keto-Diät - Schneller Fettabbau, gesunde Mitochondrien, gesteigerte Autophagie, mehr Energie und Vitalität, verzögerte Alterung, hocheffektiv gegen degenerative Erkrankungen und Krebs
Verlag | novagenics |
Auflage | 2019 |
Seiten | 336 |
Format | 17,1 x 24,1 x 2,0 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 720 g |
ISBN-10 | 3929002620 |
ISBN-13 | 9783929002621 |
Bestell-Nr | 92900262A |
Schneller abnehmen, effektiv heilen mit der optimierten Keto-Diät
schneller Fettabbau? gesunde Mitochondrien? ?gesteigerte Autophagie?? mehr Energie und Vitalität? ?verzögerte Alterung? ?hoch effektiv gegen degenerative Erkrankungen und Krebs
Dieses Buch zeigt ganz neue Aspekte der kohlenhydratarmen Ernährung auf. Eine optimierte ketogene Kost kann viel mehr bewirken als nur einen schnellen Fettabbau. Tatsächlich ist sie der Schlüssel zur Heilung vieler Krankheiten und zu einem langem Leben bei guter Gesundheit. Eingehend und verständlich wird auf der Grundlage von mehr als 370 wissenschaftlichen Studien erklärt, wie sich der Stoffwechsel des Menschen mit der optimierten ketogenen Diät zum eigenen Vorteil steuern lässt.
Das Konzept der optimierten Keto-Diät
Die optimierte Keto-Diät setzt auf die kompromisslose Steigerung der Ketose als Garant für durchschlagen de Ergebnisse. Viele Anwender von Paleo-, Low-Carb-, Low-Carb-Keto- oder Low-Carb-High-Fat-Diäten können Erfolge vorweisen. Doch sie nutzen alle nur einen Teil der Möglichkeiten, welche die optimierte Keto-Diät bietet, weil die Ketose immer wieder unterbrochen wird. Eine effektive ketogene Ernährung erfordert viel mehr, als nur den Verzicht auf Kohlenhydrate. Da gibt es weitere, auf den ersten Blick unverdächtige Lebensmittel, darunter auch Proteine und Zusatzstoffe, welche die Ketose unterbinden. Das führt dazu, dass viele vermeintliche Keto-Mahlzeiten Hormone wie das Insulin erhöhen, statt es zu senken. Da kann selbst eine streng kohlenhydratarme Ernährung nicht mehr richtig wirken. Die optimierte Keto-Diät zeigt klar auf, welche Lebensmittel zu empfehlen sind und welche für eine gut funktionierende Ketose besser gemieden werden.
Steigerung der Ketose durch Intervallfasten
Eine weitere Möglichkeit, die Ketose zu vertiefen, ist der Einsatz von Intervallfasten be i der optimierten Keto-Diät: Wer mit bereits stark abgesenkten Insulinspiegeln durch eine optimierte ketogene Ernährung in die Fastenphase geht, der profitiert von einem besseren Fettabbau. Dabei verschwinden die hartnäckigen Fettpolster an Bauch, Po und Oberschenkeln besonders schnell. Das nagende Hungergefühl, das bei anderen Diäten auftritt, wird zuverlässig ausgeschaltet.
Trotzdem kann dabei regelmäßig und ausreichend gegessen werden ?- solange die richtigen Lebensmittel zur Anwendung kommen! Bewährte Intervallfasten-Modelle werden erklärt und die am besten funktionierenden Kombinationen dieser Modelle vorgestellt.
Leistungsfähiger durch die optimierte Keto-Diät
Die optimierte Keto-Diät führt zu einer Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit, wie im Buch eingehend belegt wird. Die nun in großer Zahl vorliegenden Ketone liefern mehr Energie als Glucose, die bei einer konventionellen Ernährung das Hauptenergiesubstrat stellt. Man kommt nicht mehr s o schnell ?aus der Puste? und die Pumpleistung des Herzens erhöht sich, was zu einer besseren Blutversorgung aller Gewebe führt. Blutfettwerte und der Cholesterinspiegel normalisieren sich, selbst der Blutdruck wird positiv beeinflusst. Durch die Einsparung an Mikronährstoffen im ketogenen Stoffwechsel und die hohe Zufuhr von Vitaminen und Mineralien durch eine optimierte ketogene Ernährung kann in der Regel auf Nahrungsergänzungen verzichtet werden.
Bei der optimierten Keto-Diät wird auch die Produktion von starken körpereigenen Antioxidantien gesteigert und die wichtigen Omega-3-Fettsäuren werden besser vor Oxidation geschützt. In der Summe erfährt der Körper eine deutliche Kräftigung und er kann sich gegen Krankheitserreger viel besser wehren.
Ein entgleister Stoffwechsel wird normalisiert
Eine konventionelle, kohlenhydrat- und proteinreiche Ernäh