Monsieur, der Hummer und ich - Erählungen vom Kochen. Mit Rezepten
Verlag | mairisch Verlag |
Auflage | 2009 |
Seiten | 173 |
Format | 21 cm |
Gewicht | 344 g |
ISBN-10 | 3938539127 |
ISBN-13 | 9783938539125 |
Bestell-Nr | 93853912A |
Wie fühlt es sich eigentlich an, für Deutschlands prominentesten Restaurantkritiker zu kochen und dabei grandios zu scheitern? Erzählt Paul Bocuse gute Witze? Wie schmeckt Kartoffelsalat aus der Friteuse? Und warum können die Deutschen nicht grillen?
Von verzweifelten Köchen, unberechenbaren Lebensmitteln, Kellnern mit Schwimmflügeln, einem Pralinen fressenden Hund, dem Fischmenschen, dem Hummerflüsterer, Elvis Presley, den sinnlichen Freuden der Sprossenzucht und dem Siegeszug der gesamtdeutschen Bratwurstpalme erzählt dieses Buch, komisch, unterhaltsam und anregend. Und weil die Lektüre auch Appetit macht, gibt es zu jeder Erzählung das passende Rezept.