Verlag | Regionalia Verlag |
Auflage | 2020 |
Seiten | 128 |
Format | 198 cm |
Gewicht | 330 g |
ISBN-10 | 3939722553 |
ISBN-13 | 9783939722557 |
Bestell-Nr | 93972255A |
Über 50 Rezepte der guten, traditionellen Thüringer Küche zum Verzücken Ihres Gaumens. Probieren Sie die "Thüringer Kartoffelpfanne", "Rotkohlrouladen", "Thüringer Klöße", lernen Sie die Spezialitäten aus Weimar, Erfurt oder Eisenach kennen. Servieren Sie Ihren Gästen "Thüringer Bratwürste", überraschen Sie sie mit einer leckeren Apfelsuppe oder einem leckeren Kirschkuchen nach Art der Region.
Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der guten, traditionellen Thüringer Küche zum Verzücken Ihres Gaumens. Lernen Sie den »Thüringer Kartoffelauflauf« kennen, probieren Sie »Stupper mit Speck«, »Geschmink« oder den »Thüringer Mutzbraten«. Ob einfache Gerichte für alle Tage wie »Thüringer Apfelsuppe« oder Speisen für Festtage wie »Weimarer Fleischtopf«, ob Herzhaftes wie »Serviettenkloß« oder Süßes wie »Prophetenkuchen« - für alle Geschmäcker gibt es viele wunderbare Kochideen.Mehr als 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Thüringen Kochbuch - ein schönes Erlebnis!