Das Kochbuch für Angler - So leicht gelingen leckere Fischrezepte!
Verlag | North Guiding.com |
Auflage | 2013 |
Seiten | 176 |
Format | 16,7 x 21,5 x 1,5 cm |
Gewicht | 676 g |
ISBN-10 | 3942366320 |
ISBN-13 | 9783942366328 |
Bestell-Nr | 94236632A |
Zwei leidenschaftliche Angler und erstklassige Köche schreiben das erste authentische Kochbuch von Anglern für Angler.
Und so entsteht dann ein Kochbuch, das hält, was es verspricht: das große Kochbuch für Angler - viel mehr als eine langweilige Rezeptsammlung!
Dieses Buch unterscheidet sich wohltuend von den heute so modernen und oft recht klinischen Kochbüchern. Hier geht es um Werkzeuge, Kochtechniken genauso wie um Top-Rezepte. Dabei schaffen die Autoren es, den Kochanfänger ebenso wie den erprobten Hobbykoch in ihren Bann zu ziehen. Tipps, Kniffe, Hintergrundinformationen und praxisgerechte Anleitungen, die jeder sofort mit viel Freude anwenden und eine ganz neue Qualität auf den Tisch zaubern kann.
Feine und unkomplizierte Rezepte für Süß- und Salzwasserfische sind natürlich auch Bestandteil des Buchs.
Fisch ist lecker! Fisch ist gesund! Was liegt also für uns Angler näher, als den gefangenen Fisch auch selbst zuzubereiten?
Klappentext:
Das perfekte Kochbuch für leckere Fischrezepte und alles rund um eine gelungene Zubereitung.
Auch wenn der Titel es nicht verrät, das Buch richtet sich an alle Leser, die gerne Fisch zubereiten und neben Rezepten auch jede Menge pfiffiger Tipps erwarten.
Zwei leidenschaftliche Angler und erstklassige Köche schreiben das erste authentische Kochbuch von Anglern für Angler und allen Fischliebhabern.
Und so entstand ein Kochbuch, das hält, was es verspricht: das große Kochbuch für Angler - viel mehr als eine langweilige Rezeptsammlung! Fisch ist lecker! Fisch ist gesund! Was liegt also für uns Angler näher, als den gefangenen Fisch auch selbst zuzubereiten? Dieses Kochbuch ist anders als andere Kochbücher. Leicht verständlich geht es auf die kulinarische Reise der Fischverwertung. Der große Ratgeberteil erklärt die wichtigsten Dinge zu Küchengerät, Kochtechniken, Gewürzen und Beilagen. Die ausgewählten, leckeren Rezepte sind damit leicht umzusetzen. Dabei schaffen die Autoren es, den Kochanfänger ebenso wie den erprobten Hobbykoch in ihren Bann zu ziehen. Tipps, Kniffe, Hintergrundinformationen und praxisgerechte Anleitungen, die jeder sofort mit viel Freude anwenden kann. Mit diesem Buch gelingt es jedem, schnell, einfach und lecker zu kochen und eine neue Qualität auf den Tisch zu zaubern.
Die beiden Autoren Florian Läufer und Claus-Peter Jobski sind Angelprofis und hervorragende Köche, die in diesem Beruf gearbeitet bzw. als Eventkoch tätig sind.
Der Gastautor, Angler und Weinexperte Lars Berding steuert das Kapitel zur Weinauswahl bei.