Top-Prüfung Hotelfachfrau / Hotelfachmann - 400 Aufgaben für eine effektive Prüfungsvorbereitung auf die Abschlussprüfung
Verlag | Ehlert |
Auflage | 2022 |
Seiten | 101 |
Format | 19,9 x 29,9 x 0,7 cm |
Gewicht | 330 g |
Reihe | Top-Prüfung |
ISBN-10 | 3943665046 |
ISBN-13 | 9783943665048 |
Bestell-Nr | 94366504A |
Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung als Hotelfachfrau / Hotelfachmann. Die Fragen sind - wie bei der schriftlichen Prüfung - in programmierter und in offener Form gestellt. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten und Schwachstellen in Ihrem Wissen aufdecken.
Die Übungsaufgaben sind in praktischen Blöcken zu 10 - 15 Fragen aufgeteilt. Sie können immer einen Aufgabenblock bearbeiten und dann mit den Lösungen vergleichen.
Inhalt:
I. Gästeempfang und Beratung (140 Testfragen)
II. Marketing und Arbeitsorganisation (140 Testfragen)
III. Wirtschafts- und Sozialkunde (120 Fragen)
Inhaltsverzeichnis:
I. Gästeempfang und Beratung (140 Fragen)A. Check-in B. Check-out C. Beratung und Verkauf D. Büroorganisation und -kommunikation E. Getränkekunde F. Küchenbereich G. Gemischte Fragen I H. Gemischte Fragen II I. Menukunde J. Ernährungslehre II. Marketing und Arbeitsorganisation (140 Fragen)A. Hygiene B. Unfallverhütung C. Warenwirtschaft / Lager D. Fachrechnen I E. Fachrechnen II F. Kalkulation G. Housekeeping H. Wirtschaftsdienst I. Recht J. Marketing K. Gemischte Fragen III. Wirtschafts- und Sozialkunde (120 Fragen)A. Berufsausbildung B. Berufsausbildungs- und Arbeitsverhältnis C. Betriebliche Mitbestimmung D. Unternehmen E. Rechtsgeschäfte F. Sozialversicherung G. Wirtschaftliche Verflechtungen H. Gemischte WiSo-Fragen I I. Gemischte WiSo-Fragen II